现代教育技术中心(信息化管理办公室)召开“学宪法 讲宪法”教育动员会

发布者:  时间:2021年11月23日 00:00  浏览:

2021年11月23日上午,为更好地贯彻落实宪法精神,现代教育技术中心(信息化管理办公室)组织召开了“学宪法 讲宪法”教育动员会。会议由中心副主任亢志勇主持,全体教职工参加。

会上,首先传达学校“学宪法 讲宪法”教育活动总体部署以及中心“宪法”学习教育活动具体安排和学习目标,成立学习小组、明确学习内容和时间节点。会议要求各位老师高度重视学习的意义,广泛学习各方面知识,加快知识更新,优化知识结构,提升法律认知水平和能力素养,提高运用法治思维和法治方式推动的工作能力。

最后,亢志勇号召各科室认真组织落实,做好督导指导,做好总结考核,形成“学宪法 讲宪法”的良好氛围,让弘扬宪法精神成为一种生活、一种常态,促进中心和谐健康发展。