现代教育技术中心
学校主页 设为首页 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

现代教育技术中心(信息化管理办公室)顺利完成第63次计算机等级考试模拟测试工作

发布者:  时间:2021年11月26日 00:00  浏览:

11月25日下午,现代教育技术中心(信息化管理办公室)顺利完成第63次计算机等级考试模拟测试相关考务工作与技术保障工作。

由于疫情原因,本学期课程多,机房空余时间少,实验室管理员加班负责技术以及运维工作,克服困难避免了装机和其他课程时间冲突,完成了模拟前的各项准备工作。为了更好服务考生,确保考试的顺利进行,还更换了部分破旧的鼠标键盘,为考生创造了良好的考试环境。本次模考开放了所有考试机房,安排考生按批次进行了模拟以及相应的辅导和答疑。

据悉,正式考试将于12月4日进行,届时将迎来三个批次近千名考生。现代教育技术中心将结合疫情防控工作相关要求,认真部署,做好各类考务工作,为考生保驾护航,确保考试圆满结束。