开展“新学期 新面貌 奋勇争先 更加出彩”党员教育活动

发布者:  时间:2021年09月24日 00:00  浏览:

9月23日下午,现代教育技术中心(信息化管理办公室)党支部组织开展“新学期 、新面貌、 奋勇争先 、更加出彩”党员教育活动。中心全体党员参加。

会议首先传达了学校中层干部会议精神,号召大家统一思想,振奋精神,以奋勇争先、更加出彩的精神状态投入到新学期工作中。

其次,会议要求中心全体教职工在疫情常态化防控和开学准备阶段要树立大局意识和责任意识,围绕新学期开学第一课、新生入学网络安全宣传教育、实验室疫情防控、网络安全保障等工作做了着重部署和强调。

最后,全体党员共同学习了河南省《十四五发展规划》主要内容,集中观看了《党史故事100讲》建国篇之——协商建国 人民当家。

活动要求,在贯彻落实学校十四五规划起始之年,中心各科室、全体党员要按照学校工作总体部署,要有一颗“进取心”,当好事业发展的“开拓者”;要有一颗“团结心”,当好凝聚力的“组织者”;要有一颗“责任心”,当好工作落实的“执行者”。不断提高认识、不断开拓创新、不断团结奋进,以崭新面貌迎接新学期工作。