开学季 做好实验室管理工作

发布者:  时间:2021年10月25日 00:00  浏览:

为保障新学期正常的教学秩序、确保防疫期间师生安全、校园和谐稳定,中心实验室管理科全面做好实验室安全管理工作。

10月18日起,管理员老师集中对实验室进行了检查、统筹部署。课前,全体实验室管理老师提前到岗开机检查、协助任课教师组织学生进入实验室、维持学生秩序。课间,督导学生遵守实验室规章制度、加强纪律的检查,对发现的问题及时处理。课后,协助任课教师督促学生整理打扫实验室,给学生提供良好的学习环境。

本学期,实验室管理科将按照学校和中心的工作要求,本着“为师生服务,为提升教学质量服务”的原则,努力在本职岗位上有创新有突破,让实验室管理工作和教学保障服务工作更上新台阶。