实验室管理科积极开展新学期准备工作

发布者:  时间:2021年09月09日 00:00  浏览:

9月9日,为落实开学工作需要,实验室管理科召开科室会议。科室全体成员参加,科长王清团主持会议。

会上,王清团对科室成员进行了思想动员和工作安排,强调要对疫情防控工作足够重视,做好防控相关工作;同时重点将实验室设备安全落实到位,做好实验室安全标志的设置,门窗水电安全检查,保证仪器设备运转正常,各项管理制度落实到位,实验室每日记录到位等。最后,他强调了科室成员应发挥主观能力作用,切实做好开学前各项授课准备工作,细致排查容易疏漏的环节,保证中心安全稳定。

科室成员表示,疫情防控已成为常态,新学期要有新气象,要联系实际贯彻落实学校工作重点,用良好的精神状态投入到本学期的工作当中。