慧萌信安软件技术公司来中心交流

发布者:  时间:2021年04月15日 00:00  浏览:

2021年4月13日下午,慧萌信安软件技术公司师经理等3人应约来到现代教育技术中心(信息化管理办公室)进行数据治理方案技术交流,中心网络管理科全体人员参加会议。

公司技术人员首先介绍了新一代数据治理体系方案,基于异构数据同步中间件,可以实现校内各业务系统的数据融合、数据互通和数据治理,同时可进行多个数据分析展示以及基于GIS的实时态势感知。随后,网络管理科科长李静结合我校数字化校园建设现状及公司的产品,提出了升级或改造等方面疑问,公司进行了详细解答。

通过交流,中心对高校数据治理、数据清洗及应用等有了更加清晰的认识。下一步将根据我校需求继续深入调研,不断细化建设方案,促进我校数据应用的继续深化,在大数据时代共同推动学校信息化建设的步伐。