现代教育技术中心(信息化管理办公室)联合各运营商勘测校园移动通信信号

发布者:  时间:2021年03月09日 00:00  浏览:

为给师生提供良好的校园移动通信环境,现代教育技术中心(信息化管理办公室)与中国移动、中国联通、中国电信三家通信运营联合开展我校南校区通信信号勘察工作。

3月9日上午,中心与运营商技术人员分别来到各教学楼、办公楼、宿舍楼、大门、餐厅等地方进行了信号勘测。尤其针对前期巡查中发现的信号较差、人流量较多、校园边界处进行了重点勘测,同时将通信设备的信号不良问题进行了详细统计。

下一步,中心将联合各运营商,逐一分析汇总问题,整理出增强信号的方案,在学校的统一规划下进行优化为学校师生的办公、学习和生活提供高质量、全覆盖的移动通信环境。