现代教育技术中心
学校主页 设为首页 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

青鹿公司来中心进行智慧教室建设技术交流

发布者:  时间:2021年03月12日 00:00  浏览:

2021年3月12日上午9:30,青鹿公司经理李晓丹应约来到现代教育技术中心(信息化管理办公室)进行智慧教室建设方案技术交流,网络管理科、计算机教研科相关老师参加会议。

广州青鹿教育科技有限公司是一家提供智慧教育型产品研发及服务解决方案的公司,李晓丹从河南省教育厅关于智慧教室建设指南入手,介绍了4种不同类型的解决方案。通过讲解,中心对智慧教室的基本功能及软硬件组成有了初步了解。随后李顺老师结合我校之前建设智慧教室的经验、出现的问题,河南省教育厅的建设要求以及我校的实际情况、设备支持的学生人数等提出了问题,李晓丹均进行了详细解答。

通过此次交流,中心对智慧教室建设解决方案有了较为全面的了解。下一步,中心将根据我校需求继续深入调研,为学校人才培养模式创新和教学改革,不断探索空间规划和智慧教室的建设,完善我校信息化基础设施。