现代教育技术中心
学校主页 设为首页 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

现代教育技术中心(信息化管理办公室)传达学校中层干部会议精神

发布者:  时间:2020年06月11日 00:00  浏览:

6月11日下午,现代教育技术中心(信息化管理办公室)召开全体教职工会议,传达学校中层干部会会议精神。中心副主任亢志勇主持会议。

会上,亢志勇就校长杨雪梅、董事长胡大白、党委书记贾正国的讲话内容做了详细传达,对学校数字化转型改革的精神和要求进行了再次重点明确。他要求,中心全体教职工在做好疫情防控常态化的同时,对照学校和中心2020年工作要点,做到一手落实数字化转型项目建设,一手再拓宽思路,创新中心的数字化改革发展,两手抓两手都要硬。

通过学习会议精神,中心全体教职工进一步明确了任务目标,统一了思想,将在接下来的工作中发挥信息化部门的优势,创新发展模式、发掘新价值、提升新能力,大踏步跟上学校数字化转型之路。