现代教育技术中心
学校主页 设为首页 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

现代教育技术中心(信息化管理办公室)接受学校数字化转型改革工作办公室调研

发布者:  时间:2020年06月24日 00:00  浏览:

6月24日,学校数字化转型改革工作办公室一行三人调研现代教育技术中心(信息化管理办公室)。此次调研主要围绕有关数字化转型改革的学习安排、学习成效以及数字化转型改革项目的进展情况和主要问题等。

中心主任董峰首先向调研组汇报了全体教职工学习转型改革的主要情况以及未来中心下一步的工作思路和推进建议。“以学校数字化转型推动线上线下一站式服务流程再造”项目组和“数字化时代大学计算机基础教学的转型策略研究与实践”项目组负责人则分别从项目进展、取得成效、存在问题等方面进行了汇报。

最后,调研组就项目中的有关情况进行了详细了解,尤其针对项目组遇到的瓶颈问题予以了解答,并表示将向学校做进一步的反馈和说明。项目组表示,在接下来的工作中将加快进度,突破困难,取得更进一步的成果。