现代教育技术中心
学校主页 设为首页 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

现代教育技术中心(信息化管理办公室)荣获多项河南省教育信息化优秀成果奖

发布者:  时间:2020年09月24日 00:00  浏览:

日前,河南省教育厅公布了2020年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单,中心多项成果获奖。

《“互联网 + ”背景下提升教师信息化能力策略研究》获理论研究类成果一等奖,《“互联网+”背景下的混合式教学模式应用研究》、《以新媒体平台为支撑,打造优质“一对一”在线客服服务环境》、《以创新思维为导向的〈信息与网络技术基础〉课程教学改革研究》获理论研究类成果二等奖。

现代教育技术中心(信息化管理办公室)长期以来高度重视教育教学信息化的应用实践,开展系统化培训、组织网络安全技能比赛、开展线上线下混合式教学模式研讨,紧扣时代发展主题,勇于教育教学创新。此次获奖,是省教育厅对我校教育信息化成果的肯定,中心将继续加大对教育信息化工作的重视和投入,为全面提高信息化在教学管理和教学实践中的应用水平奠定坚实基础。