现代教育技术中心
学校主页 设为首页 加入收藏

新闻动态

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

现代教育技术中心(信息化管理办公室)党支部组织观看十三届全国人大三次会议开幕式

发布者:  时间:2020年05月25日 00:00  浏览:

5月22日上午9点,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。现代教育技术中心(信息化管理办公室)党支部组织全体教职工收看大会开幕式现场直播,聆听国务院总理李克强作的政府工作报告。

大会开始后,全体人员跟随会议起立,向新冠肺炎疫情牺牲的烈士哀悼。

“经济运行总体平稳、经济结构和区域布局继续优化、发展新动能不断增强、改革开放迈出重要步伐、三大攻坚战取得关键进展及民生进一步改善……。”大家认真聆听李克强总理作的政府工作报告,并做好记录。

报告会结束后,支部书记董峰说到:此次会议是在新冠肺炎疫情防控常态化特殊背景下召开的重要会议。李克强总理所作的报告,既实事求是地总结了过去一年来政府工作的成效,又细致部署了今年的工作任务,报告内涵丰富,振奋人心。

大家纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职尽责的科学行动指南和强大思想武器,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 把会议精神自觉转化为实际行动,以饱满的热情投入到学校内涵式发展、数字化转型之中,推动学校和中心发展。