现代教育技术中心(信息化管理办公室)组织开展“网络安全”法律法规培训

发布者:  时间:2022年10月20日 15:22  浏览:

1020日,现代教育技术中心(信息化管理办公室)组织开展“网络安全”宣传培训活动,李顺老师担任主讲。

此次活动面向学校部分学生,通过视频直播的方式从网络安全相关法律法规及网络安全事件案例介绍、日常生活和学习中会遇到的网络安全风险等方面进行专题培训。

讲座结束后,同学们纷纷表示,网络安全知识需入脑入心,日常要自觉抵制网络不良信息,防止网络成瘾,为营造绿色向上的校园网络环境做出努力。据悉,学校还将通过举办网络安全应急演练、网络安全月等活动,不断提升师生网络安全意识和防护技能,共同维护国家网络安全。