董峰当选河南省高等学校计算机教育研究会常务理事

发布者:  时间:2024年03月19日 15:10  浏览:

2024年3月16日,由河南省高等学校计算机教育研究会主办、郑州大学网络空间安全学院承办的河南省高等学校计算机教育研究会全体会员代表大会暨2024学术年会在郑州大学北校区举行。现代教育技术中心(信息化管理办公室)主任董峰代表学校参加会议。

开幕式上,郑州大学副校长单崇新、省教育厅高教处闫治国处长和研究会第五届理事会理事长宋毛平教授分别为开幕式致辞。

大会对河南省高等学校计算机教育研究会新一届理事会进行了换届选举,全体与会人员共同听取并审议了第五届理事会工作报告、财务工作报告、章程修订说明,听取和审议了会费标准就制定说明、理事选举办法后,选举产生了第六届理事会领导班子、常务理事及理事。郑州工程技术学院党委书记甘勇教授当选河南省高等学校计算机教育研究会第六届理事会理事长,我校董峰教授当选河南省高等学校计算机教育研究会第六届理事会常务理事。

会上,河南省高等学校教育教学评价管理服务中心主任祝玉华教授做了关于工程认证及专业评价的报告,分享了工程教育认证、一流专业建设、专业评价等方面的具体做法和经验。

河南省高等学校计算机教育研究会为全省高校搭建了计算机教育教学改革发展交流和服务的平台。本次大会的胜利召开对我校进一步深化计算机学科教育教学与创新改革,全面提升人才培养质量具有积极的推动作用。