加入“黄河科技学院”企业微信和关注微信企业号的方法

发布者:  时间:2024年09月02日 16:02  浏览:

一、加入企业微信

1、通过微信扫码(二维码长期有效),按照提示下载并安装企业微信APP。

2、打开企业微信APP,用手机号或者微信登陆。

3、由于企业微信APP会通过手机号识别到个人所属企业,这里会显示学校名称“黄河科技学院”,点击进入企业即可。

二、微信关注黄河科技学院企业号

微信关注“黄河科技学院”企业号,可以通过好友推荐的形式,添加企业微信号到微信通讯录中,以后即可在微信中直接查看企业的消息提醒,如审批公文和事务流程。

学校的微信企业号好友推荐的方法如下:

1.打开通讯录,找到“黄河科技学院”,点击进入“黄河科技学院”企业微信号,点击右上角“+”按钮。

2. 在弹出的面板中,点击“设置”,在“设置”页面,点击右上角的“…”按钮,在弹出的面板中点击“推荐给朋友”。

3. 好友点击推荐消息中的“黄河科技学院”公众号名片,即可关注。

4.为方便及时查看企业微信消息提醒,可将企业号设置成“置顶”。