“学宪法、读宪法、懂宪法”实验室管理科法制宣传月学习活动

发布者:  时间:2021年12月09日 00:00  浏览:

为响应学校“法制宣传月”活动号召,实验室管理科全体人员利用每月集中学习时间,开展学宪法活动。

在宪法晨读中,大家观看并认真诵读了宪法的条例,熟悉了宪法的内容,将一条条法律准则铭记于心。诵读后,科室成员又围坐一起,结合工作实际交流了学习心得,在对宪法有了进一步了解后,大家认识到了宪法宣传的必要性以及宪法学习的重要性。

张新豪老师在会上谈到:“熟悉了宪法内容后发现它已不再是冰冷的条条框框,是治国的准绳,我们教师要坚决拥护宪法,遵守宪法。这次活动让宪法走进了校园和我们的生活,让我们实实在在的了解到宪法的内涵,将宪法精神更好的融入到管理工作当中。”