我校组织开展新版OA协同办公系统培训

发布者:  时间:2024年08月21日 17:06  浏览:

为提高学校线上办公和移动办公效率,增强各单位间协作和资源共享,提升管理水平。8月20日下午,现代教育技术中心组织新版0A协同办公系统培训,全校各单位的上级(校外)公文收发人员、办公室主任和公文秘书50余人参加,中心郑迎凤老师主讲。

郑迎凤围绕公文收发、各类日常行政办公操作流程等内容进行了有针对性地培训讲解。她通过实际操作演示,从流程发起、编辑、审批等各相关步骤详细说明了系统的操作流程和注意事项。

培训结束后,新版OA系统正式投入使用。中心将提供持续的技术支持和用户指导,确保每一位教职工都能顺利使用新系统。同时也将继续关注系统的运行情况,根据反馈进行优化和升级,以满足不断变化的工作需求。