现代教育技术中心召开教学大纲修订研讨会

发布者:  时间:2024年09月28日 10:54  浏览:

9月26日,现代教育技术中心计算机教研科召开教学大纲修订研讨会,《信息技术与人工智能》课程任课教师参加会议。

会上,在听取教师们依次汇报的商学部、工学部、医学部、艺体学部以及职业技术学院的教学大纲初定稿后,教研科副科长何留杰强调,要以前期学部调研结果为指导,围绕服务于专业课+融入新技术、新理念进行大纲修订。接下来,教师们围绕这两点对各学部大纲进行讨论,找出存在问题,探讨修改方案,提出建设性意见和建议。

经过大家近三个小时的交流和研讨,教学大纲的修订方向、主要内容及实施步骤等达成初步共识,形成修订方案。下一步,计算机教研科将根据此次研讨会的成果,扎实推进教学大纲的修订工作。