现代教育技术中心(信息化管理办公室) 再传达部署“能力作风建设年”活动推进工作

发布者:  时间:2022年02月16日 08:34  浏览:

1月23日上午9时,现代教育技术中心(信息化管理办公室)召开全体线上工作会议,再传达部署“能力作风建设年”活动推进工作。会议由中心主任董峰主持。

会议首先传达1月22日学校“能力作风建设年”活动推进会内容,认真学习董事长胡大白提出的围绕活动方案要求,从领导干部到一线教职工都要深入对标找差距,立足本职提能力,针对问题转作风,乘着“能力作风建设年”活动的解决、整改,改革创新的讲活精神。

接下来,董峰对中心“能力作风建设年”活动进行了再部署,他指出,开展能力作风建设攻坚,是贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化队伍的具体行动,也是学校对党员干部进一步提升思想、担当作为,以上率下、奋勇争先的教育引导,更是推进学校各项工作高质量发展的现实需要。

董峰要求,中心全体教职工特别是领导干部要切实增强对能力作风建设重要性、必要性、紧迫性的认识,迅速把思想和行动统一到学校部署和要求上来,扎扎实实开展好“能力作风建设年”攻坚活动,不断提升中心工作的整体水平。

现代教育技术中心(信息化管理办公室)“能力作风建设年”活动将从以下几个方面开展工作。第一,中心各级领导干部要身体力行、率先垂范,发挥好示范带动作用。第二,把开展“能力作风建设”和开展党史学习教育、加强党建工作、推进智慧校园建设等正在开展的工作结合起来,实现统筹推进、相得益彰、互见成效。第三,把“能力作风建设年”活动中形成的好经验好做法发扬下去,不断健全完善能力作风建设的长效机制,推动全中心担当作为、争做先锋,努力在学校发展最关键的一年走在前、作表率。