中心开展网站开发技术培训活动

发布者:  时间:2023年11月15日 09:45  浏览:

11月9日,中心开展网站开发技术基础培训活动,参与对象为我校大一大二学生,王凌云老师主讲。

在本次培训中,王凌云主要介绍了网站开发的基本原理和常用技术。他以其丰富的经验和深入浅出的讲解方式,从网站开发的概念入手,解释了网站开发的重要性和应用领域。还详细介绍了前端开发、后端开发和移动端开发的基本知识,包括HTML、CSS、JavaScript等技术的使用方法和应用场景。分享了在网站开发过程中的一些心得和经验,鼓励同学们要勇于尝试和创新。

通过培训活动,不仅有利于开拓同学们的视野,培养创新创业精神,同时还可以让大家在接下来的大学生活中,更加明晰自己未来的学习方向。