现代教育技术中心党支部开展“支部书记讲党纪”专题党课活动

发布者:  时间:2024年07月01日 15:32  浏览:

为切实推动现代教育技术中心党支部党纪学习教育走深走实,进一步增强中心全体党员干部的纪律意识和规矩意识,6月27日,中心党支部开展“支部书记讲党纪”专题党课活动。中心党支部全体党员参加,支部组织委员葛小华主持活动。

党支部书记董峰围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了深入解读。他以新修订的《条例》为主线,结合自身学习体会,深入浅出的讲解了修订《条例》的重要意义、从严治党的要求,同时结合党纪典型案例和高校实际进行深入剖析,对党员在学术诚信、师德师风、生活工作等方面的纪律要求进行了重点要求,引导全体党员干部应当正确理解和把握党纪的严肃性和重要性。他强调,全体党员要时刻保持清醒头脑,增强政治警觉性和政治鉴别力,自觉抵制各种违纪违规行为。

最后,董峰对全体党员提出殷切希望。他希望大家要深入学习贯彻《条例》内涵和要求,将党纪要求转化为自己的自觉行动,共同营造风清气正的政治生态。也希望每位党员干部能够积极参与到学校机关党委、中心党支部的各项活动中来,共同推动学校和中心党建工作再上新台阶。