发布者:  时间:2024年07月05日 10:36  浏览:

7月5日,现代教育技术中心召开传达中层干部(扩大)会议精神暨暑期工作部署会议,全体教职工参加。

会上,中心主任董峰首先传达了董事会执行董事、主持学校行政工作的副校长杨保成对学校上半年工作取得新成果、40周年校庆、下半年及暑期重点工作部署的重要讲话内容。中心办公室李筱倩传达了杨保成在本科教育教学审核评估动员大会上的讲话,重点对本轮评估的七个新变化、四个特征、迎评核心任务以及总体安排进行全文传达。党支部组织委员葛小华最后传达党委书记贾正国对下一步工作提出的三项具体要求。

就暑期及下半年工作,董峰指出,中心全体教职工一要是利用好暑期时间,总结复盘之前的工作,反思存在的问题,假期当中认真谋划、钻研中心工作,如何出彩、如何更有成效,如何促进中心的发展。二是要认真研读审核评估的指标体系、政策文件和指导手册,明确各项评估要点的内涵和重点。要成立专门的审核评估工作领导小组,负责统筹协调。根据不同分工设立工作小组制定出详细的工作方案和时间表,明确各阶段的工作任务、责任人和完成时间,全力以赴做好迎接的各项工作。三是要高度关注暑期安全工作,特别是在党的二十届三中全会期间。

下一步,中心将按照学校要求,以迎接审核评估为抓手,扎实做好暑期及下半年各项工作。