中心召开普法教育活动动员会议

发布者:  时间:2022年03月18日 10:38  浏览:

3月18日下午,现代教育技术中心(信息化管理办公室)召开普法教育活动动员会议,落实学校2022年度普法工作安排。中心副主任亢志勇主持会议,全体教职工参加。

会议传达贯彻学校普法教育实施方案的主要内容和任务,要求落实立德树人根本任务,以宪法教育为核心,以网络安全法教育为重点,中心全体教职工要在认真学习的同时加强对授课学生的日常普法宣传和指导。

中心主任董峰指出:全体教职工要深入学习“习近平法治思想”,尤其针对网络安全法律法规健全和完善中心学法用法制度,坚持普法宣传和日常工作相结合,积极开展以案释法活动,要创新法治宣传教育的载体和形式,确保将中心普法教育工作安排落到实处。